Basilic & Co vous propose des pizzas élaborées autour de produits d’exception : des ingrédients emblématiques des terroirs de France (Bleu du Vercors-Sassenage AOP, ravioles Saint-Jean®, Saint-Marcellin affiné, etc.) et d’ailleurs (Parmigiano Reggiano, Cheddar Ivy's Vintage, etc.). Ces ingrédients garnissent une pâte fraîche à fermentation lente réalisée dans nos restaurants.
Que vous choisissiez de manger en restaurant, d’emporter votre commande, ou de vous faire livrer nos produits via nos partenaires, nos équipes s’engagent à vous servir le plus rapidement possible.
Que vous choisissiez de manger en restaurant, d’emporter votre commande, ou de vous faire livrer nos produits via nos partenaires, nos équipes s’engagent à vous servir le plus rapidement possible.
Capacité
Ouverture
Horaires d'ouverture du 01 janvier au 31 décembre 2024 | |
---|---|
Lundi | Ouvert de 11h30 à 14h et de 18h à 22h |
Mardi | Ouvert de 11h30 à 14h et de 18h à 22h |
Mercredi | Ouvert de 11h30 à 14h et de 18h à 22h |
Jeudi | Ouvert de 11h30 à 14h et de 18h à 22h |
Vendredi | Ouvert de 11h30 à 14h et de 18h à 22h30 |
Samedi | Ouvert de 11h30 à 14h et de 18h à 22h30 |
Dimanche | Ouvert de 11h30 à 14h et de 18h à 22h |
Tarifs
Moyens de paiements
Prestations
Services