Situé sur un site unique, le Passage du Gois et avec l’ile de Noirmoutier en ligne d’horizon, venez déjeuner au rythme des marées face à ce passage mythique ponctué de refuges, promontoires pour voyageur retardataire. Le chef Stéphane Buron vous accueille au Relais du Gois, entièrement rénové façon salorge et décoré par son épouse Karine.
Parmi les spécialités incontournables du Relais du Gois : dégustez une cuisine de la mer, créative et raffinée : le crémeux de chorizo aux moules, le vol au vent de homard, le bar laqué aux épices douces mais aussi le pigeonneau à la crème de petits pois et pommes de terre de Noirmoutier.
Et pour terminer sur une note sucrée, la carte des desserts vous propose ses spécialités : le fenouil confit et feuilleté vanille, la papillote de fraises à la rhubarbe ou encore le soufflé Grand Marnier.
Parmi les spécialités incontournables du Relais du Gois : dégustez une cuisine de la mer, créative et raffinée : le crémeux de chorizo aux moules, le vol au vent de homard, le bar laqué aux épices douces mais aussi le pigeonneau à la crème de petits pois et pommes de terre de Noirmoutier.
Et pour terminer sur une note sucrée, la carte des desserts vous propose ses spécialités : le fenouil confit et feuilleté vanille, la papillote de fraises à la rhubarbe ou encore le soufflé Grand Marnier.
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