Ferme typique du Marais Breton Vendéen, tenue par Marc, Xavier, David et Patrick, cette exploitation produit et transforme le canard « Mulard ».
Une gamme très complète de produits comme le foie gras, les confits, magrets, rillettes, terrines et autres plats cuisinés y est élaborée dans le respect de la tradition.
Vente directe à le ferme.
Une gamme très complète de produits comme le foie gras, les confits, magrets, rillettes, terrines et autres plats cuisinés y est élaborée dans le respect de la tradition.
Vente directe à le ferme.
Producteur
Produits
Ouverture
Horaires d'ouverture du 01 janvier au 31 décembre 2024 | |
---|---|
Lundi | Ouvert de 09h à 12h |
Mardi | Ouvert de 09h à 12h |
Mercredi | Ouvert de 09h à 12h |
Jeudi | Ouvert de 09h à 12h |
Vendredi | Ouvert de 09h à 12h |
Tarifs
Moyens de paiements
Prestations
Accueil animaux